www.vitzthum-gymnasium.de

Kontakt

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Formulare vor Missbrauch und Spam schützen müssen und wollen.

Kontakt

Es sind Biberwochen

Unsere Schülerinnen und Schüler nehmen am Onlinewettbewerb Informatik Biber teil.
Der Wettbewerb ist vom 6.11. bis 17.11.2023 freigeschaltet. Es sind 40 Minuten Vergnügung mit spannenden und kniffligen Aufgaben garantiert, die zugleich ein breites Bild der Informatik aufzeigen.
Anmeldelink und Anmeldedaten im OPAL-Kurs (MINT-Informatik-Informatik Biber).
Die Teilnahme ist Bestandteil unseres Konzepts MINT-freundliche Schule.