www.vitzthum-gymnasium.de

Kontakt

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Formulare vor Missbrauch und Spam schützen müssen und wollen.

Kontakt

Liebe Schülerinnen und Schüler,

der Förderunterricht in Mathematik, Deutsch, Englisch und Italienisch kann erst am 16.10.2023 (nach den Ferien) beginnen.

Wir danken für euer Verständnis und hoffen auf rege Teilnahme.  Bitte nehmt den Plan zur Kenntnis und nutzt die Angebote regelmäßig. Die Aktualisierungen erscheinen zukünftig unter der Rubrik Chancen bei GTA.

Fördern Stand 16.10.2023