www.vitzthum-gymnasium.de

Kontakt

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Formulare vor Missbrauch und Spam schützen müssen und wollen.

Kontakt

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

die neuen 5. Klassen treffen sich 8:00 Uhr vor dem Hauptgebäude.
Die Klassen 6 bis 10 und Jgst 11/12 treffen sich 8:30 Uhr – vorbehaltlich im Innenhof.

Wie immer gibt es an diesem Tag kein Mittagessen und nur Klassenleiterunterricht.
Die gesamte erste Schulwoche wird verkürzter Unterricht stattfinden.