www.vitzthum-gymnasium.de

Kontakt

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Kontakt

Schließfächer beräumt

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nach dem Sommerferien wurden einige Schließfächer geräumt. Die Sachen befinden sich noch unter Obhut der Hausmeister. Bis zu den Weihnachtferien könnt ihr eure Hefter, Bücher, Kunstsachen, Sportsachen und vieles andere bei den Hausmeistern abholen. Nicht abgeholte Sachen werden entsorgt.