www.vitzthum-gymnasium.de

Kontakt

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Kontakt

Drüben – Eine deutsche Zeitreise

Wie wäre es, auf eine Zeitreise zu gehen und für einen Abend das geteilte Deutschland und die Wiedervereinigung noch einmal zu erleben.
Unser Schülerinnen und Schüler spielen.

03. Oktober 2022 | 18:00 Uhr | Dresden
Kulturpalast Dresden
Konzert zum Tag der Deutschen Einheit

Dresdner Sinfoniker | Drüben (dresdner-sinfoniker.de)