Sommerzeit ist Ferienzeit

23. Juli 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

ein weiteres Schuljahr, welches uns Verschiedenes abverlangte, geht zu Ende und wir starten in die wohlverdiente Urlaubszeit.
Wir bitten um Verständnis, dass zum Ablauf des ersten Schultages erst kurz vor Schulbeginn Aussagen getroffen werden können, da wir abwarten müssen, welche Erwartungen an uns gestellt werden.

In den Ferien ist das Sekretariat von 8-12 Uhr bis einschließlich 06.08.2021 geöffnet. Vom 09.08.2021 bis einschließlich 27.08.2021 bleibt die Schule geschlossen.

Wir wünschen allen erholsame Ferien und einen angenehmen Sommer. Mögen wir uns nach diesem turbulenten Jahr alle erholen und Kraft für das neue Schuljahr sammeln.

gez. A. Göllner

27SepTäglich28Fototermine