Unterricht am 22.03.2021

19. März 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

wir freuen uns, am Montag die Schule für die Sekundarstufe I Gruppe I wieder öffnen zu können. Das Betreten des Schulgeländes ist nur unter folgenden Bedingungen gestattet:

• keine typische Symptome der SARS-CoV-2-Infektion
  • Vorlage eines gültigen Testergebnisses (nicht älter als 3 Tage), Selbstauskunft oder Teilnahme am Selbsttest
  • Tragen der medizinische Mundnasenbedeckung.

Bei Elterninformation finden Sie die erklärenden Elternbriefe vom 16.03. und 18.03. sowie die Einwilligungserklärung zur Durchführung eines Corona-Selbsttests.

Am Montag findet die Testung und der Unterricht beim Klassenleiter statt, der zudem die Halbjahresinformationen austeilt und das Ankommen sichert. Analog zur vergangenen Woche gestalten wir den Unterrichtsbeginn in Blöcken.
Zum ersten Block und damit 7:50 Uhr – 10:10 Uhr beginnen:

• gesamte Klassenstufe 6 Gruppe I
  • 7a, 7d, 7e
  • 8a, 8b, 8c, 8e
  • 9a
  • 10d

Zum zweiten Block 9:10 Uhr – ca. 11:10 Uhr beginnt:

• 9c

Zum letzten Block und damit 10:25 Uhr – ca. 12:25 Uhr beginnen:

• gesamte Klassenstufe 5 Gruppe I
  • 7b, 7c
  • 8d
  • 9b, 9d
  • 10a, 10b, 10c, 10e

Der Unterrichtsbeginn kann außerdem dem Vertretungsplan/der App entnommen werden.

Am Dienstag beginnen wir den Unterricht laut Stundenplan nach verkürztem Unterrichtsmodell.

27SepTäglich28Fototermine

29SepTäglichScience Café