10. Dezember 2020

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

ein von vielfältigen Herausforderungen geprägtes Jahr neigt sich dem Ende.

Die größten Ereignisse, das sind nicht unsere lautesten, sondern unsere stillsten Stunden.
Friedrich Nietzsche

In diesem Sinne wünschen wir allen ein besinnliches Weihnachten. Möge uns der Zauber des Festes gerade in diesem Jahr nicht verborgen bleiben.
Wir wünschen für 2021 alles Gute, vor allem Gesundheit und Optimismus.

Und es gibt sie, die guten Nachrichten … Wir haben unseren Vorlesewettbewerb durchgeführt. Es war eine sehr schöne Veranstaltung, in der aus verschiedenen Büchern vorgelesen wurde. Siegerin ist Helen Zimmermann. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei der nächsten Wettbewerbsrunde.

Hinweise:
Die Schule ist für alle ab Montag, dem 14.12.2020, geschlossen. In dringenden Fällen melden Sie sich bitte im Sekretariat. Nutzen Sie gegebenenfalls den Anrufbeantworter. Vielen Dank.
Bitte beachten Sie alle aktuellen Informationen auch unter: Corona

18OktTäglich29Herbstferien