Filmabend am 08.10.2019

02. Oktober 2019

Hiermit laden wir Sie recht herzlich am Dienstag, dem 08.10.2019, ab 18:00 Uhr zu einem Filmabend in den Chinesischen Pavillon ein.
Interessierte Schülerinnen und Schüler des Vitzthum-Gymnasiums Dresden und der Shandong Experimental Middle School Jinan arbeiteten während der jeweils ca. 8-tägigen englischsprachigen Workshops in Jinan im November/Dezember 2018 und in Dresden im Juli 2019 an der Erstellung von Filmen. Es entstanden interessante Kurzfilme und Dokumentationen unter der Leitung des Filmproduzenten Richard Lamprecht. Zudem werden die making ofs gezeigt, die die jeweils spannende gemeinsame Zeit der Schülerinnen und Schüler veranschaulichen.

Ort: Chinesischer Pavillon, 01324 Dresden
Eintritt frei.

23NovTäglichElternsprechtag (vorbehaltlich)

29JanTäglichAbend der offenen Tür (vorbehaltlich)