Faschings-Party

12. Februar 2019

Am Dienstag, dem 12.02.2019, feierten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 ihre Faschings-Party. Viele kamen in lustigen Kostümen entsprechend des Mottos „Wir feiern eine Pyjama-Party“.

Verschiedene Spiele, wie die Kissenschlacht – für Mutige auf dem gesicherten Balken-, die Reise nach „Bettlehem“ und das „Schlafsyndrom“ sorgten für gute Unterhaltung. Abgerundet wurde der Vormittag mit der Prämierung der besten Kostüme.

Ein ganz großer Dank gilt allen Schülerinnen und Schülern Klasse 9e mit Frau Helbig, die das gesamte Programm erstellt und durchgeführt haben.

09SepTäglichElternabende 5, 6, 12 und andere

16SepTäglichElternabende 7, 8, 9, 11